1
2
3
4
5
 


 

 
Подробнее

Мы не вмешиваемся в работу систем безопасности. Мы не производим дополнительное оборудование для создания единого комплекса. Для интеграции мы используем только серийные системы безопасности и только стандартные интерфейсы с протоколами от производителя. На этой основе мы обеспечиваем эффективное взаимодействие с центральной пультовой, которая построена на базе серийных вычислительных средств. Мы постоянно совершенствуем (ссылка на историю) свое программное обеспечение, создавая все более информативную и удобную среду для работы операторов центральной пультовой службы безопасности.

Подробнее

Для осуществления стандартных алгоритмов взаимодействия систем нами разработаны типовые сценарии взаимодействия систем. Благодаря им на объекте становится возможным без специальных навыков настроить эффективное взаимодействие систем безопасности.

Подробнее

По требованию заказчиков мы и наши партнеры умеем создавать нестандартные пользовательские сценарии взаимодействия систем безопасности. Это позволяет наиболее точно выполнить тактические требования и учесть особенности объекта и установленной на нем техники безопасности.

Подробнее

Кроме стандартного контроля каналов передачи сообщений нами разработана уникальная процедура автоматического контроля работоспособности извещателей охранной сигнализации. Она позволяет в автоматическом режиме обнаруживать выход из строя извещателей, выявлять попытки саботажа и осуществлять контроль за проведением регламентных работ.

Подробнее

Ни одна система безопасности не может обойтись без применения системы электропитания и локальной вычислительной сети.

От их работоспособности зависит будет ли эта система безопасности функционировать.

Для того, чтобы своевременно реагировать на нештатные ситуации в работе этих систем, в состав комплекса включен функционал контроля за их работоспособностью по протоколу SNMP.

Это дает возможность в едином интерфейсе дежурного оператора видеть состояние этих устройств и получать сигналы при отклонении параметров от нормы.

Подробнее

состоят в том, что отображение состояния охраняемого объекта и управление процессами охраны НЕ ЗАВИСЯТ от типа оборудования систем безопасности. Даже если на одном объекте работают два или более типов охранных систем ( как это часто бывает при замене устаревшего оборудования) пользователи и операторы работают с ОДНИМ интерфейсом. Это решение до сегодняшнего дня не имеет отечественных и зарубежных аналогов. Оно реализовано и многие годы работает … (ссылка)

Подробнее

Управление процедурами постановки и снятия с охраны могут осуществляться децентрализовано и в индивидуальном режиме (только для одного помещения) по коду с индивидуального пульта управления или с помощью карты доступа и считывателя.

Подробнее

Для удешевления проектов разработан групповой режим, при котором пульт управления или диалоговая станция являются общими для осуществления децентрализованной постановки и снятия с охраны пользователями расположенных поблизости помещений. Диалоговая станция это новейшая разработка, которая представляет собой серийный панельный компьютер с сенсорным экраном и позволяет пользователю с помощью простого и удобного интерфейса (в том числе и на планировках) наглядно осуществлять постановку и снятие с охраны закрепленных за ним помещений.

Подробнее

Традиционные возможности централизованного управления с рабочих мест операторов постановкой и снятием с охраны отдельных помещений или их групп, реализуются удобными и наглядными способами в ручном режиме.

Подробнее

Для полной автоматизации начала и окончания режима охраны мы разработали централизованное управление по сценариям. Без участия оператора смена режима охраны может осуществляться как по установленному времени суток, так по другим признакам. Например, при выходе с территории всех сотрудников, имеющих доступ в помещение, оно автоматически ставится под охрану, а снимается с охраны при входе на объект первого (или только ответственного за это помещение) сотрудника.

Подробнее

по типу и количеству используемого оборудования, а также назначению и количеству рабочих мест операторов. Система может легко масштабироваться, включая в себя другие типы оборудования систем безопасности, а также увеличивая количество подключенного оборудования. Такое расширение может осуществляться и после сдачи ее в эксплуатацию, например для подключения территориально удаленных объектов к центральной пультовой. При этом интерфейс оператора останется без изменений. Для обеспечения удобства при смене поколений систем безопасности и сохранения привычного управления и отображения информации на рабочих местах операторов нами разработан унифицированный интерфейс оператора, который позволяет не задумываться о том, какое оборудование используется в комплексе систем безопасности

Подробнее

Для сохранения привычных условий работы операторов при внедрении нашей системы и сокращения времени их реакции на входящие события мы предусмотрели возможность многовариантной настройки внешнего интерфейса, а также вида представляемой информации. А настройка систем из единого интерфейса администратора позволяет удобно, быстро и наглядно изменять количество и функции рабочих мест как в сторону уменьшения, так и в сторону их увеличения.

Подробнее

поступивших сообщений позволяет оператору улучшить восприятие сути сообщений и создать более комфортные условия для работы.

Подробнее

Для повышения эффективности функционирования комплекса безопасности в системе предусмотрена возможность универсальной настройки (создание сценариев взаимодействия) для выполнения автоматической реакции составляющих систем как на внешние события (от других систем безопасности), так и на внутренние события самой системы.

Подробнее

Возможность самостоятельно создавать требуемые формы отчетности существенно расширяет результативность и представительность работы службы безопасности.

 
Расширения для Joomla